Announcement inform

Contact us

联系方式

phone:+86 10 62181051

email:dorothyshao@163.com

address:No.9 Qixiang Rd. Haidian district, Beijing, China

同走清洁生产路,共建绿色镀锌厂

2013-8-13 15:06:24

---记成都四友镀锌环保设备广州推介会

 通讯员:任飞2013.08于广州

201382成都四友镀锌环保设备推介会在广州市正佳广场万豪酒店召开。

成都四友是成都四友镀锌设备有限公司和成都四友钢构有限责任公司联合体,先后创建于1993年和1997年,具有设备制造及热浸镀锌的经济实体。四友钢构公司已通过ISO90012008国际质量体系认证,并通过了四川省清洁生产审核评审;设备公司是为新建或改造热浸镀锌厂提供清洁生产规划设计;设备制造、安装、调试服务的专业化企业,拥有两项发明专利、三项实用专利。

本次会议的目的是让广东的热镀锌行业朋友了解四友,四友向广东的热镀锌行业朋友学习;与广东的同行,分享四友公司多年来在镀锌环保领域的一些研究成果和专有技术,希望能为同行在节能减排、构建绿色镀锌企业中起到“抛砖引玉”的作用,为镀锌行业的可持续发展,不给未来造成危害尽一点微薄之力

参加会议的有广东热镀锌行业近20家约40多位代表。成都四友的领导及技术骨干、韩国洁宜特(株)社长、广东省镀锌协会领导等出席了大会。

成都四友公司总经理张学谦先生代表成都四友全体员工感谢并欢迎与会的企业和专家朋友光临大会,对成都四友公司做了简单介绍;并针对目前国家整体形势和对环保领域的特殊要求,分析了热镀锌行业的发展及所面临的考验,愿与同行朋友携手一道为镀锌行业的可持续发展而努力。韩国洁宜特社长张斗勋博士就和成都四友在热镀锌行业锌烟除尘领域开展的合作进行了回顾,并希望能和参会的各位代表成为朋友,为中国的热镀锌行业环保技术提供服务。广东省镀锌协会主任卢锦堂教授代表广东省镀锌协会和广东的热镀锌行业各位代表对成都四友此次在广州召开的“成都四友镀锌环保设备推介会”表示了热烈欢迎。

成都四友公司董事长、高级工程师张珠女士对热镀锌行业的三废治理进行了阐述,并对成都四友的各项镀锌环保设备做了整体介绍。成都四友公司的技术人员分别对成都四友的各项镀锌环保设备向大会做专题汇报,包括:MDL门板式电阻加热镀锌炉、锌烟治理设备、酸雾治理设备、镀锌车间“废水零排放”设备、组合式电动葫芦和锌灰分离机等等。各项汇报图文并茂,数据、理论基础充分,并录放各设备的运行实况,展示了理想的效果,给代表们留下了深刻印象。

下午,按设备分组进行技术交流,并进行了初步的商务洽谈。次日,成都四友安排技术人员到对有意向的企业,现场实地考察,提出初步建议,为日后合作做好基础准备。

成都四友镀锌环保设备推介会在欢乐的晚宴后圆满闭幕

版权所有 中国腐蚀与防护学会热浸镀专业委员会
京ICP备05025297号-1